Petitchef

Sansibarbohnen mit Süßkartoffeln und Fisch in Kokos-Sauce

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Süße Kartoffeln geschält und in kleine Würfel schneiden nicht.
  • Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken.
  • Schneiden Sie die Paprika in große Stücke.
  • Nelken, Pfeffer und Kardamom Samen etwa Mörtel.
  • In einer Pfanne erhitzen die Hälfte der Öl und braten Sie die Kartoffeln rundum gut. Widerrufsrecht.
  • Verbleibende Öl Zwiebel, Ingwer und braten Sie den Knoblauch, fügen Sie die Paprika und alle Gewürze und kurz aufkochen.
  • Die ablöschen mit Kokosmilch, Koriander und Süßkartoffeln aufgenommen.
  • Köcheln lassen, bis die Kartoffeln gekocht (ca. 15 Minuten).
  • Inzwischen Saison der Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft und braten auf beiden. Teilen Sie auf zwei Stücke.
  • Die Bohnen in den Topf zu rühren.
  • Mit Salz und verteilt auf 2 Platten. Nach einem Stück Fisch war es, und servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: