Überbackene süßkartoffeln mit erdbeeren
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Kochen mittel süße Kartoffeln in Salzwasser kochen und 10 Minuten köcheln lassen, entfernen und schälen.
- Dann der Länge nach halbieren, dann schöpfen eine Kante ½ cm.
- Die Masse entkernt 150 g Erdbeeren, 2-3 Esslöffel Honig pürieren.
- Dann 100 g gemahlene Walnüsse und 1 EL Speisestärke und fügen zusammen kneten, Füllen Yams, um und in eine leicht gefettete Auflaufform.
- 100 ml Apfelsaft mit 1 Teelöffel Zimt, ½ TL Ingwer mischen und gießen Sie die Süßkartoffeln neben der Backform.
- 200 0 köcheln abgedeckt ca. 10 Minuten, dann weitere 10 Minuten bei der gleichen heißen Ofen ohne Abdeckung. Entfernen und heiß servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gebackene süßkartoffeln
- Falafel aus süßkartoffeln
- Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
- Zimtsterne der weihnachtsklassiker
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Herberts Vollwert Blog
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!