Petitchef

Rote Beete-Karotten-Suppe mit Süßkartoffeln

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf, Zwiebeln in kl.
  • Zerhäckseln kann in Öl eingefroren werden.
  • Peel Karotten, Kartoffeln und Zuckerrüben.
  • In Würfel schneiden, die Zwiebeln und kurz anbraten geben.
  • Ablöschen mit Gemüsebrühe.
  • Kochen das Gemüse weich ist.
  • Gemüse-Püree, Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.


Fragen:




Kommentare der Mitglieder:

Kristine, 25/07/2021

Ich hatte noch Skyr im Kühlschrank und hab das anstelle von Saurer Sahne genommen. Auch lecker.

Ich kochte dieses Rezept (0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: