Petitchef

Rote linsensuppe

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2

für die Mischung aus Kräutern und Nüssen:

40 g Haselnüsse ohne Fett

1 Handvoll Basilikum

3 getrockneten Tomaten

0,5 entkernte Chili

1 essloffel Zitronensaft

1 Esslöffel Kürbiskernöl

Wenig Salz


Rote Linsensuppe für:

1 Karotte

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Olivenöl 1 essloffel

150 g rote Linsen

900 ml Wasser

1 getrockneten Tomaten

1 Esslöffel weiße Paste Mandeln

Agavensirup 1 Teelöffel

1 essloffel Zitronensaft

Salz


Kräuter

Vorbereitung

  • für die Mischung aus Kräutern und Nüssen:
    40 g Haselnüsse Fett in einer Pfanne für ca. 3 Minuten. Rösten.
  • Geben Sie ein Handtuch, lösen sich durch Reiben der Haut.
  • Grob hacken Nüsse.
  • Alle fein hacken, oder der Zauberstab mit fein gehackten Nüssen.
  • Rote Linsensuppe für:
    In Olivenöl 1 essloffel.
  • Saute 5 Minuten. / 100 ° C / Stufe 1.
  • Kochen Sie 7 Minuten. / 100 ° C / Schritt 1 wird das Herunterschalten auf 90 ° C und weitere 8 Minuten. Simmer.
  • Besprühen Sie mit Kräutern und Nussmischung.
  • Zu dienen.

Fotos

Rote Linsensuppe, foto 1Rote Linsensuppe, foto 2




Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Rote beete suppe mit wasabi
Rote beete suppe mit wasabi
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rote beete-kokossuppe mit curry und äpfeln
Rote beete-kokossuppe mit curry und äpfeln
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rote bete salat mit orangen
Rote bete salat mit orangen
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Rote beete-karotten-suppe mit süßkartoffeln
Rote beete-karotten-suppe mit süßkartoffeln
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: