Petitchef

Rote Linsensuppe

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

für die Mischung aus Kräutern und Nüssen:

Rote Linsensuppe für:

Zubereitung

  • Für die Mischung aus Kräutern und Nüssen:
    40 g Haselnüsse Fett in einer Pfanne für ca. 3 Minuten. Rösten.
  • Geben Sie ein Handtuch, lösen sich durch Reiben der Haut.
  • Grob hacken Nüsse.
  • Alle fein hacken, oder der Zauberstab mit fein gehackten Nüssen.
  • Rote Linsensuppe für:
    In Olivenöl 1 essloffel.
  • Saute 5 Minuten. / 100 ° C / Stufe 1.
  • Kochen Sie 7 Minuten. / 100 ° C / Schritt 1 wird das Herunterschalten auf 90 ° C und weitere 8 Minuten. Simmer.
  • Besprühen Sie mit Kräutern und Nussmischung.
  • Zu dienen.


Fotos

Rote Linsensuppe, foto 1
Rote Linsensuppe, foto 2

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rote paprika suppe mit oliven und joghurt
Rote paprika suppe mit oliven und joghurt
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rote-linsen-suppe mit granatapfelkernen
Rote-linsen-suppe mit granatapfelkernen
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rote beete-kokossuppe mit curry und äpfeln
Rote beete-kokossuppe mit curry und äpfeln
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rote beete-karotten-suppe mit süßkartoffeln
Rote beete-karotten-suppe mit süßkartoffeln
2 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Rote beete suppe, geprägt bis in alle ewigkeit…
Rote beete suppe, geprägt bis in alle ewigkeit…
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Rote bete salat mit orangen
Rote bete salat mit orangen
3 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.