Milchbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Alle Zutaten in der Schüssel? bis 8 Minuten / Teigknetstufe kneten.
- Bis der Teig von den Wänden abgelöst und eine Kugel bildet.
- Für mehr als "normal". Nun, lassen Sie gehen in den Topf eine Stunde.
- Zeigen Teig auf bemehlten Fläche, teilen sich in 4 Teile, Formen und.
- Verlegung in der Form. Lassen Sie steigen für etwa 30 Minuten.
- Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° backen Sie für ungefähr 35 Minuten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
- Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Knoblauch-petersilie-brot
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!