Petitchef

Unter der kruste versteckt

Hauptgericht
4 Portionen
20 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
750 g Hähnchenbrust

1 essloffel Öl

4 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

Öl

400 g Ca.Kohl (Savoyen)

400 g Champignons

2,1 Liter. Creme

1 Brühwürfel

1 essloffel Bei Senf

1 essloffelAm Teelöffel Salz

1/2 teeloffel Am Teelöffel Pfeffer

1 esslofffel Bei Tee Paprika

1/4 teeloffel Bei Muskat Tee

60 g Sherry

30 g Sojasoße

25 g Mehl

1 kg Kartoffeln in Stücke

1 essloffel Am Teelöffel Salz

2 Eier

30 g Maizena

1/4 teloffel Bei Muskat Tee


Zum Bräunen:

150 g Käse überbacken

Vorbereitung

  • Scheibe Fleisch dünn. In heißem Öl braten. Hacken Sie die Zwiebeln und wenn das Fleisch schon etwas gebräunt, fügen.
  • Schneiden Sie die Pilze in Scheiben gut und kochen kurz mitrösten.
  • Dann die Kohl zuerst, dann das Fleisch mit der Zwiebel und Pilze .
  • Sahne, Brühwürfel, Senf, Salz, Pfeffer, Muskat, Sherry und Sojasauce, um eine Beschichtung und Fleisch und Gemüse vorbereiten zu zahlen.
  • Kartoffeln mit Salz, Ei und Maismehl und Muskatnuss in Rührschüssel.
  • Wer nicht über eine TM, Kartoffeln und mit groben Reiben der Ruhe.
  • Die Masse übe3r das Fleisch verteilen und kochen für ca. 45 Minuten 200 °.

Fragen:






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