Petitchef

Unter der Kruste versteckt

Hauptgericht
4 Portionen
20 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zum Bräunen:

Zubereitung

  • Scheibe Fleisch dünn. In heißem Öl braten. Hacken Sie die Zwiebeln und wenn das Fleisch schon etwas gebräunt, fügen.
  • Schneiden Sie die Pilze in Scheiben gut und kochen kurz mitrösten.
  • Dann die Kohl zuerst, dann das Fleisch mit der Zwiebel und Pilze .
  • Sahne, Brühwürfel, Senf, Salz, Pfeffer, Muskat, Sherry und Sojasauce, um eine Beschichtung und Fleisch und Gemüse vorbereiten zu zahlen.
  • Kartoffeln mit Salz, Ei und Maismehl und Muskatnuss in Rührschüssel.
  • Wer nicht über eine TM, Kartoffeln und mit groben Reiben der Ruhe.
  • Die Masse übe3r das Fleisch verteilen und kochen für ca. 45 Minuten 200 °.


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