Petitchef

Fruchtige Süßlartoffel-Suppe und "Dein Biogarten" im Test

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  • Ingwer schälen und reiben Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln und Ingwer darin kurz anbraten, mit Brühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Mango schälen, vom Kern lösen und in Würfel schneiden mit dem Zitronensaft zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mixstab fein pürieren.
  • Sahne oder Kokosmilch und Reissirup dazu geben, kurz erhitzen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: