Petitchef

Erdbeeren mit Ricotta

Nachtisch
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Ricottacreme :

Erdbeersauce :

Vorbereitung

  • Erdbeeren putzen, waschen und in gleichgroße Stücke schneiden. Die Erdbeeren mit 1 1/2 EL Zucker mischen und 10 Min. ziehen lassen.
  • Ricotta mit Zitronensaft und 1/2 EL Zucker verrühren. Pro Glas 2 Amarettinikekse zerbröseln, der Rest zur Seite legen der ist für die Deko.
  • Die gezuckerten Erdbeeren abtropfen den Erdbeersud auffangen in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten für die Erdbeersauce dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Erdbeeren und musikfestivals
Erdbeeren und musikfestivals
6 Portionen
19 min
sehr einfach
Rezept Erdbeeren mal anders
Erdbeeren mal anders
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Erdbeeren und rhabarber hatten wir das schon mal
Erdbeeren und rhabarber hatten wir das schon mal
4 Portionen
22 min
sehr einfach
Rezept Erdbeeren mit limonen-minze-quark
Erdbeeren mit limonen-minze-quark
2 Portionen
5 min
sehr einfach
3.7 / 5
Rezept Sommerliche italienische zitronen-ricotta-tarte
Sommerliche italienische zitronen-ricotta-tarte
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: