Erdbeeren mit ricotta

Jetzt bewerten
Erdbeeren mit Ricotta
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ricottacreme :

Erdbeersauce :


Ähnliche Rezepte

Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Erdbeeren putzen, waschen und in gleichgroße Stücke schneiden. Die Erdbeeren mit 1 1/2 EL Zucker mischen und 10 Min. ziehen lassen.
  • Ricotta mit Zitronensaft und 1/2 EL Zucker verrühren. Pro Glas 2 Amarettinikekse zerbröseln, der Rest zur Seite legen der ist für die Deko.
  • Die gezuckerten Erdbeeren abtropfen den Erdbeersud auffangen in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten für die Erdbeersauce dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+