Schichtkuchen mit erdbeeren und mascarponecreme

Jetzt bewerten
Nachtisch
10 Portionen
einfach
1 h 43 m

Wir präsentieren Ihnen ein wirklich köstliches Rezept, mit dem Sie die Erdbeersaison perfekt ausnutzen können. Eine Torte aus fluffigem Biskuit und gefüllt mit einer sehr weichen Mascarponecreme. Wenn Sie Erdbeeren mögen, werden Sie ihn lieben :)


Zutaten

10

Für den Biskuitteig:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit13 min


Beobachtungen

* Wenn Sie keine 3 x 15-cm-Kuchenformen haben, können Sie auch nur eine verwenden, aber bedenken Sie, dass die Backzeit länger ist. Dann müssen Sie den Kuchen in 3 gleich dicke Stücke schneiden.

* Damit der Biskuit noch fluffiger wird, empfehlen wir, Puderzucker anstelle von normalem Zucker zu verwenden. Außerdem ist es ratsam, sowohl den Puderzucker als auch das Mehl und die Stärke zu sieben.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+