Petitchef

Gefrorenes Erdbeeren Mousse

Nachtisch
3 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Die Erdbeeren abbrausen und putzen. 200g der Erdbeeren mit Erdbeersirup fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
  • Eigelbe, Eier, Orangenlikör und Puderzucker über ein heißes Wasserbad dick cremig schlagen. Über ein kaltes Wasserbad kalt schlagen, Mascarpone und Erdbeerpüree unterschlagen.
  • Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Den Mousse in Förmchen, Papierbackförmchen , Schälchen füllen und mindestens 3 Stunden in den Tiefkühler stellen.
  • Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden, Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter zupfen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Erdbeeren mal anders
Erdbeeren mal anders
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Spargelsalat mit erdbeeren
Spargelsalat mit erdbeeren
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Erdbeeren mit limonen-minze-quark
Erdbeeren mit limonen-minze-quark
2 Portionen
5 min
sehr einfach
3.7 / 5

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.