Petitchef

Penne mit Estragon-Frischkäse-Sauce

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Schneiden Sie die getrockneten Tomaten in kleine Streifen.
  • Die Zwiebel in Würfel schneiden und Paprika in Streifen schneiden.
  • Öl in einer beschichteten Pfanne.
  • Braten Sie die gewürfelte Zwiebel darin.
  • In Paprika und Tomaten.
  • Gießen Sie die Brühe und kochen für ca. 2 Minuten.
  • Stir in Sahne-Käse und Estragon.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Penne kochen und gemeinsam zu dienen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.