Penne mit estragon-frischkäse-sauce

Jetzt bewerten
Penne mit Estragon-Frischkäse-Sauce
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Schneiden Sie die getrockneten Tomaten in kleine Streifen.
  • Die Zwiebel in Würfel schneiden und Paprika in Streifen schneiden.
  • Öl in einer beschichteten Pfanne.
  • Braten Sie die gewürfelte Zwiebel darin.
  • In Paprika und Tomaten.
  • Gießen Sie die Brühe und kochen für ca. 2 Minuten.
  • Stir in Sahne-Käse und Estragon.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Penne kochen und gemeinsam zu dienen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+