Penne mit estragon-frischkäse-sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Schneiden Sie die getrockneten Tomaten in kleine Streifen.
- Die Zwiebel in Würfel schneiden und Paprika in Streifen schneiden.
- Öl in einer beschichteten Pfanne.
- Braten Sie die gewürfelte Zwiebel darin.
- In Paprika und Tomaten.
- Gießen Sie die Brühe und kochen für ca. 2 Minuten.
- Stir in Sahne-Käse und Estragon.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Penne kochen und gemeinsam zu dienen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
- Big-mac-sauce – das wahre rezept endlich enthüllt!
- Hausgemachte caesar sauce
- Mousseline-sauce
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!