Aus meiner kräuterküche: estragon und petersilie

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Aus meiner Kräuterküche: Estragon und Petersilie
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4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Abbrechen harten Enden des Spargels. Schneiden Sie und sammeln Tipps, großzügig. Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser.
  • Bringen Sie Wasser mit Salz und einer Prise Zucker zum Kochen bringen.
  • Erstens, endet der Spargel in 8-10 Minuten köcheln lassen, je nach Dicke der Spargel. Out Fisch und Spargel kochen 3-5 Minuten.
  • Entfernen und gründlich Einfrieren. Zeigen auf Papierhandtüchern.
    Die etwa 500 ml Spargelfond. Geben Sie durch ein Sieb sehr gut mit Weißwein in einen Topf geben und wieder zu erwärmen.
  • Gepresste Gelatine vollständig aufgelöst in heißem Wasser nach Süden. Süd sehr starken Geschmack.
  • Verteilen Sie den Spargel in Schalen. Die Spargelsud gießen sanft. In den Kühlschrank für etwa eine halbe Stunde abkühlen, bis das Gelee hat.
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