Petitchef

Linguine mit bottarga in spargel-muschel-sauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1/2 Paket Linguine Pasta

200 - 250 g - je nach der Hungerzustand

1 kleiner grüner Spargel Bd

Mold Chair 200g

1 Knoblauchzehe

Saft einer halben Zitrone

Fisch Fund

1 Handvoll Petersilie, fein gehackt

3 Esslöffel saure Sahne

2 essloffel Bottarga

Vorbereitung

  • Nach Packungsanweisung ca. 6 Minuten Linguine gekocht.
  • Gleichzeitig schneiden die Spargel in kleine Stücke.
  • Fry in dem Olivenöl, Rühren.
  • Durch Knofi gedrückt und der Zitronensaft.
    Gießen Sie die gewünschte Menge an Fischfonds.
  • Fügen Sie die Muscheln und Sahne aufkochen und ein wenig.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Linguine mischen.
  • Das Ganze mit viel gehackte Petersilie und Bottarga.





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