Petitchef

Weisser Spargel mit einfacher Sauce Hollandaise

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Den Spargel schälen und kochen in dem Dampfer oder in einem Pasta-Topf.
  • Diese dauert 15 Minuten.
  • Die Brühe mit Eigelb in eine kleine Kasserolle mix.
  • Der Topf auf dem Herd langsam erwärmen, ständig rühren.
  • In einem anderen Topf Butter schmelzen.
  • Die Ei-Mischung sollte nicht kochen, sondern nur heiß.
  • Die Butter nach und nach hinzufügen, um die Ei-Mischung in Portionen. Immer schlagen mischen.
  • So gründeten wir die Sauce. Die Sauce eindickt.
  • Nehmen Sie sich Zeit! Beenden Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft.
  • Und weil es so schnell passiert passt sich das Gericht hat auch die Rapida Cucina Veranstaltung.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Grüner gemüseteller mit grüner sauce
Grüner gemüseteller mit grüner sauce
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Linguine mit bottarga in spargel-muschel-sauce
Linguine mit bottarga in spargel-muschel-sauce
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen spargel lasagne
Hähnchen spargel lasagne
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Spargel im schlafrock mit saucen nach belieben
Spargel im schlafrock mit saucen nach belieben
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: