Weisser spargel mit einfacher sauce hollandaise

Jetzt bewerten
Weisser Spargel mit einfacher Sauce Hollandaise
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Einfacher zitronenkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Den Spargel schälen und kochen in dem Dampfer oder in einem Pasta-Topf.
  • Diese dauert 15 Minuten.
  • Die Brühe mit Eigelb in eine kleine Kasserolle mix.
  • Der Topf auf dem Herd langsam erwärmen, ständig rühren.
  • In einem anderen Topf Butter schmelzen.
  • Die Ei-Mischung sollte nicht kochen, sondern nur heiß.
  • Die Butter nach und nach hinzufügen, um die Ei-Mischung in Portionen. Immer schlagen mischen.
  • So gründeten wir die Sauce. Die Sauce eindickt.
  • Nehmen Sie sich Zeit! Beenden Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft.
  • Und weil es so schnell passiert passt sich das Gericht hat auch die Rapida Cucina Veranstaltung.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+