Weisser spargel mit einfacher sauce hollandaise

Jetzt bewerten
Weisser Spargel mit einfacher Sauce Hollandaise
Hauptgericht
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Den Spargel schälen und kochen in dem Dampfer oder in einem Pasta-Topf.
  • Diese dauert 15 Minuten.
  • Die Brühe mit Eigelb in eine kleine Kasserolle mix.
  • Der Topf auf dem Herd langsam erwärmen, ständig rühren.
  • In einem anderen Topf Butter schmelzen.
  • Die Ei-Mischung sollte nicht kochen, sondern nur heiß.
  • Die Butter nach und nach hinzufügen, um die Ei-Mischung in Portionen. Immer schlagen mischen.
  • So gründeten wir die Sauce. Die Sauce eindickt.
  • Nehmen Sie sich Zeit! Beenden Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft.
  • Und weil es so schnell passiert passt sich das Gericht hat auch die Rapida Cucina Veranstaltung.

Rezept bewerten

TTobiaskocht

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: