Kichererbsen, geröstet

Jetzt bewerten
Kichererbsen, geröstet
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Canned Kichererbsen vorgekochte kaum knusprig sein, bleiben aber leicht pastös, besonders wenn sie, statt Braten in der Pfanne in den Ofen.
  • Bessere Nutzung getrocknete Kichererbsen (ca. 150-200 g für eine Platte), bis 24 Stunden einweichen.
  • In kaltem Wasser nach etwa 20 Minuten. köcheln lassen Sieden und dann mit kaltem Wasser, Kanal und trocken zu kühlen.
  • Ein Grill ohne Kochen Kichererbsen zuvor eingeweicht wird die oben erwähnte Pistole erhalten.

Rezept bewerten

einfachkoestlich.comEinfachkoestlich.com

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: