Petitchef

SPAGHETTI mit THAI-PESTO und GARNELEN

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin etwa 11 Minuten al dente kochen.
  • Währenddessen den Knoblauch, den Ingwer und die Kräuter grob hacken und zusammen mit der Sojasauce, dem Sesam- und dem Olivenöl in einen Blitzhacker geben, grob pürieren und mit Limettensaft und Salz abschmecken.
  • Auf tiefen Tellern die Spaghetti anrichten mit dem Pesto vermengen und mit den gerösteten Pinienkernen garnieren.
  • Die Garnelen mit Knoblauch in einer Pfanne oder im Wok mit Olivenöl etwa 2 min kurz anbraten bis sie rosa sind. Mit Limettensaft und Salz abschmecken


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit garnelen
Spaghetti mit garnelen
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti con gamberetti e rucola
Spaghetti con gamberetti e rucola
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti bolognese kuchen oder “spaghetti pie”
Spaghetti bolognese kuchen oder “spaghetti pie”
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit meeresfrüchten
Spaghetti mit meeresfrüchten
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: