Petitchef

Iç baklalı zeytinyağlı enginar / saubohnen-artischockengericht in olivenol

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
400 g Artischocken (tiefgefroren, geschält und geputzt)

400 g Saubohnen (tiefgefroren)

5 Esslöffel Olivenöl

1 Zwiebel, fein gehackt

1 Esslöffel Mehl

1 Teelöffel Salz

1 Kaffeelf. Zucker

Saft von 1/2 Zitrone

Eine Hand voll Dill

Vorbereitung

  • Beans ohne Auftauen Abdeckung in einer kleinen Pfanne mit Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, ca. 5 Minuten, abtropfen lassen.
  • Abkühlen lassen, dann entfernen Sie die Schale von gekochten Bohnen sorgfältig.
  • Artischocken ohne Auftauen in einem kleinen Topf mit Wasser Hinzufügen Abdeckung, den Zitronensaft und zum Kochen bringen auch geben.
  • Hitze reduzieren, kochen 8-9 Minuten weich, kühl im gleichen Topf mit dem Deckel geschlossen zu verlassen, so dass sie ihre helle Farbe nicht verlieren.
  • In einem Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl bei mittlerer Hitze Heat. Zwiebel und fügen schmoren glasig. Mehl und kurz zu schwitzen, mit 200 ml heißem Wasser, Salz und Zucker.
  • Artischocken und Bohnen, kochen zusammen für ca. 3-4 Minuten. Vor dem Servieren Füllen Sie jede Artischocken mit Saubohnen und fein gehackten Dill garnieren. Teilen Sie die Soße in den Topf über Löffelweise.
N NESRiN`S KÜCHE





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