Orangensellerie in olivenöl (portakalli zeytinyagli kereviz)

Jetzt bewerten
ORANGENSELLERIE IN OLIVENÖL (PORTAKALLI ZEYTINYAGLI KEREVIZ)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gebackene forelle mit thymian und olivenöl


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Sellerie schälen, in große Stücke geschnitten.
  • In Zitronensaft 1/2 Topf zugeben.
  • Die andere Hälfte der in Scheiben, zuzugeben, auch.
  • Apfel vierteln, und zugeben.
  • Saubere Karotte, in dicke Scheiben geschnitten orange zugeben.
  • Nehmen Sie mit anderen Zutaten und 500 ml heißes Wasser zum Kochen bringen.
  • Hitze reduzieren.
  • Kochen für ca. 45 Minuten.
  • Kalt genießen.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+