Petitchef

Zeytinyağlı Bezelye / Erbsengericht in Olivenöl

Hauptgericht
8 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

8

Zubereitung

  • Hitze in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze.
  • Mittlerweile Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
  • Wenn die Zwiebeln werden langsam auch geröstet, um andere eigenes Gemüse, Zwiebeln fein schneiden, Kartoffeln, Karotten und Tomaten in klein.
  • Schneiden Sie Würfel und hinzufügen.
  • Gelegentlich umrühren. Erbsen, Salz, Zucker und Kräuter mischen 1-2 mal. Gießen Sie heißes Wasser, zum Kochen bringen und die Verringerung der Hitze.
  • Zugedeckt dünsten etwa 25 Minuten. Das Gericht abkühlen lassen in sauberen Topf. Servieren mit Cacik.

N NESRiN`S KÜCHE





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.