Imam bayildi-gefüllte aubergine in olivenöl

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IMAM BAYILDI-GEFÜLLTE AUBERGINE IN OLIVENÖL
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Entfernen Sie den Stiel der Aubergine, Aubergine Bands nur 4 Peel Seiten.
  • In der Hälfte der Länge, einer Kernbohrkrone in der Mitte, mit Salz und einriben
  • Lassen Sie Standplatz 20 Minten. Dann waschen und zu trocknen. Goldbraun in heißem Öl auf jeder Seite braten.
  • Sie suchen gerade auf einem Papiertuch.
  • Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden.
  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beide sind langsam Berater in Olivenöl bei schwacher Hitze.
  • Geschält und fein gehackte Tomaten (oder Tomatenmark) zugeben noch 4-5 Minuten zu springen.
  • Gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und umrühren.
  • Füllen Auberginhälften Füllung mit Zwiebel und kalt servieren.
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