Petitchef

Taze Incir Receli / Frische Feigen Marmelade

Andere
6 Portionen
25 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

6

Vorbereitung

  • Die Feigen in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen.
  • In einem Topf dicht nebeneinader stellen. zucker darüber bestreuen. Butter, Nelkenstücken und Zimtschale im Topf geben, Wasser zugießen.
  • Bei mittlere Hitze zum Kochen bringen, und dann Hitze reduzieren. Ca. 30 Minuten zugedeckt leise köcheln lassen.
  • Zitonensaft zugießen und weitere 5-6 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten und die Marmelade im Topf auskühlen lassen.
  • Ausgekühlte Marmelade in die Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: