Petitchef

Fränkischer Puten-Sauerbraten

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
1 h 30 m
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Türkei Oberschenkel Haut, Knochen und Krawatte mit Küche String.
  • Die Zwiebeln, Karotten, Lauch und Sellerie putzen und in Würfel oder Ringe schneiden.
  • In Wacholderbeeren, Pfeffer, Piment, Zimt und Nelken in einem Mörser und Boden grob.
  • Der Fleck auf der Sauerbraten ist Wasser, Wein, Essig, Gemüse und Gewürze in gemörserten Scheiben schneiden.
  • Legen Sie das Fleisch in der Stelle und sorgen für 48 Stunden in den Kühlschrank stellen. Der Fleck sollte das Fleisch zu decken.
  • Das Fleisch aus den Fleck und trocken. Schälen, entkernen und schneiden einen Apfel.
  • Das Sieb und beiseite Patches gesetzt.
  • Etwas, Distelöl in die Pfanne geben, Hitze und anbraten das Fleisch auf allen Seiten.
  • Entfernen Sie das Fleisch und braten Sie die Apfelscheiben und Tomatenmark.
    Zeigen Fleisch in der Pfanne braten und fügen Sie etwa die Hälfte der Fleck in der Pfanne braten.
  • Für 90 Minuten bei 180 ° C im Ofen getrocknet.
  • Fleisch entfernen und in Scheiben schneiden. Würzen Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer.
  • Wenn es zu Säure, komplett mit ein wenig Hühnerbrühe. Berühren Sie Stärke in Wasser und in den Sauce. Kochen bringen.


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