Petitchef

Süsse bohnen in olivenöl - fasuliye

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
400g Stangenbohnen, in 2cm Stücke geschnitten

1 grosse gewürfelte Zwiebel

4 essloffel Olivenöl

1/2 teeloffel Zucker

1/2 teeloffel Salz

1/2 teeloffel Majoran (diese Zugabe stammt von mir)

1 Dose Tomatenstücke

1 Zitrone in Scheiben

Vorbereitung

  • Sauté Zwiebel in Olivenöl, fügen Sie die Bohnen.
  • 5 Minuten kochen unter Rühren.
  • Zucker, Salz und Majoran Aufsehen und gießen Sie in den Tomatenstücken.
  • Decke und kocht für 30 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Legen Sie die Zitronenscheiben auf der Oberfläche und Kühlen des Gerichts.
  • Express-Zitronenscheiben und vor dem Servieren entfernen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Süsse orangenmarmelade mit cointreau
Süsse orangenmarmelade mit cointreau
5 Portionen
25 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Süsser butterzopf a la bernd
Süsser butterzopf a la bernd
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Süsser sonntag topenauflauf mit äpfeln
Süsser sonntag topenauflauf mit äpfeln
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Türkische bohnen in olivenöl (zeytinyagli barbunya)
Türkische bohnen in olivenöl (zeytinyagli barbunya)
4 Portionen
43 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: