Süsse bohnen in olivenöl - fasuliye

Jetzt bewerten
Süsse Bohnen in Olivenöl - Fasuliye
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gebackene forelle mit thymian und olivenöl


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Sauté Zwiebel in Olivenöl, fügen Sie die Bohnen.
  • 5 Minuten kochen unter Rühren.
  • Zucker, Salz und Majoran Aufsehen und gießen Sie in den Tomatenstücken.
  • Decke und kocht für 30 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Legen Sie die Zitronenscheiben auf der Oberfläche und Kühlen des Gerichts.
  • Express-Zitronenscheiben und vor dem Servieren entfernen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+