Olivenöl statt wasser

Jetzt bewerten
Olivenöl statt wasser
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gebackene forelle mit thymian und olivenöl


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Der Weißgrad der Zwiebel grob hacken.
  • Der Weißgrad der Zwiebel grob hacken.
  • Knoblauch und Petersilie hacken, reißen Sie den Schinken in kleine Stücke schneiden, reiben Parmesan.
  • Knoblauch und Petersilie hacken, reißen Sie den Schinken in kleine Stücke schneiden, reiben Parmesan.
  • Butter in einer großen Pfanne und braten Sie die Zwiebeln in der niedrigen Temperatur.
  • Butter in einer großen Pfanne und braten Sie die Zwiebeln in der niedrigen Temperatur.
  • Erbsen, Salz und 3 Esslöffel zusätzlichen Warmwasser.
  • Erbsen, Salz und 3 Esslöffel zusätzlichen Warmwasser.
  • Köcheln lassen, bis die Wasserverdunstung. Knoblauch, Petersilie und fügen Sie 3 Esslöffel Olio Erbsen.
  • Köcheln lassen, bis die Wasserverdunstung. Knoblauch, Petersilie und fügen Sie 3 Esslöffel Olio Erbsen.
  • Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten.
  • Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+