Gebackene forelle mit thymian und olivenöl

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Heute Nachmittag gibt es Fisch! Und nicht irgendeine: eine wunderschöne Forelle, dekoriert mit Thymian, Zitrone und Olivenöl. Es gibt nichts Besseres für eine einfache, ausgewogene und sonnige Mahlzeit :-) Mit Reis, Gemüse oder Rösti haben Sie etwas für die ganze Familie! Wir kommen mit unserer Text- und Videoversion in Ihre Küche, um Sie Schritt für Schritt bei der Umsetzung dieses Rezepts zu begleiten :-)


Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min

  • Gebackene Forelle mit Thymian und Olivenöl - Zubereitung Schritt 1Den Thymian mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Gebackene Forelle mit Thymian und Olivenöl - Zubereitung Schritt 2Geben Sie 1 bis 2 Esslöffel dieser Mischung in die Forellen, die sich bereits in der Auflaufform befinden.
  • Gebackene Forelle mit Thymian und Olivenöl - Zubereitung Schritt 3In zwei Hälften geschnittene Zitronenscheiben hineinlegen. Außerdem einige Lorbeerblätter hinzufügen.
  • Gebackene Forelle mit Thymian und Olivenöl - Zubereitung Schritt 4Das restliche Olivenöl über die Forelle träufeln.
  • Gebackene Forelle mit Thymian und Olivenöl - Zubereitung Schritt 515 Minuten bei 200 °C backen.
  • Et voilà, Ihre gebackene Forelle ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Zusätze:Fügen Sie Ihrer Forelle gerne Knoblauchzehen oder Tomatenscheiben hinzu, um ihnen mehr Geschmack zu verleihen.



Fotos

Gebackene Forelle mit Thymian und Olivenöl Gebackene Forelle mit Thymian und Olivenöl - foto 2 Gebackene Forelle mit Thymian und Olivenöl - foto 3 Gebackene Forelle mit Thymian und Olivenöl - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+