Gebackene forelle mit thymian und olivenöl
Jetzt bewerten
Heute Nachmittag gibt es Fisch! Und nicht irgendeine: eine wunderschöne Forelle, dekoriert mit Thymian, Zitrone und Olivenöl. Es gibt nichts Besseres für eine einfache, ausgewogene und sonnige Mahlzeit :-) Mit Reis, Gemüse oder Rösti haben Sie etwas für die ganze Familie! Wir kommen mit unserer Text- und Videoversion in Ihre Küche, um Sie Schritt für Schritt bei der Umsetzung dieses Rezepts zu begleiten :-)
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
Den Thymian mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
Geben Sie 1 bis 2 Esslöffel dieser Mischung in die Forellen, die sich bereits in der Auflaufform befinden.
In zwei Hälften geschnittene Zitronenscheiben hineinlegen. Außerdem einige Lorbeerblätter hinzufügen.
Das restliche Olivenöl über die Forelle träufeln.
15 Minuten bei 200 °C backen.
- Et voilà, Ihre gebackene Forelle ist fertig!
Beobachtungen
Zusätze:Fügen Sie Ihrer Forelle gerne Knoblauchzehen oder Tomatenscheiben hinzu, um ihnen mehr Geschmack zu verleihen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!