Lammhaxen-confit mit honig und thymian

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Hauptgericht
2 Portionen
einfach
2 h 10 m

Liebhaber von süß/salzig? Sie werden unser Rezept für Lammhaxen-Confit mit Honig und Thymian lieben! Eine einfach zu reproduzierende Zubereitung, mit der Sie dieses raffinierte Fleisch zur Geltung bringen können. Eine perfekte Idee für festliche Gerichte, Sonntagsessen mit der Familie, als Beilage zu Kartoffeln oder anderem gebratenem Saisongemüse :-)


Zutaten

2

Materialien

  • Topf oder Pfanne

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit2 stunden

  • Lammhaxen-Confit mit Honig und Thymian - Zubereitung Schritt 1Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die gehackte Zwiebel darin anbraten.
  • Lammhaxen-Confit mit Honig und Thymian - Zubereitung Schritt 2Die Lammkeulen dazugeben und von allen Seiten anbraten.
  • Lammhaxen-Confit mit Honig und Thymian - Zubereitung Schritt 3Wasser, Honig, Thymian und Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei sehr schwacher Hitze 1 Stunde und 45 Minuten kochen lassen.
  • Lammhaxen-Confit mit Honig und Thymian - Zubereitung Schritt 4Nach dieser Zeit den Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten kochen lassen, damit die Soße etwas einkocht.
  • Lammhaxen-Confit mit Honig und Thymian - Zubereitung Schritt 5Los geht's, Ihre kandierten Lammkeulen sind fertig!
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Fragen


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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Honig: Wenn Sie seinen Geschmack mögen, zögern Sie nicht, die Anteile zu verdoppeln.
Beilage: Dieses Rezept passt perfekt zu gebratenen grünen Bohnen.



Fotos

Lammhaxen-Confit mit Honig und Thymian Lammhaxen-Confit mit Honig und Thymian - foto 2 Lammhaxen-Confit mit Honig und Thymian - foto 3

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