Petitchef

Huhn mit Mangold-Honig-Thymian-Sauce

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Beine und geschnitten Hähnchenbrust (mit Knochen). Der Rest kann für eine Hühnerbrühe verwendet werden. Hähnchenteile auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprika einreiben.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Waschen Sie den Mangold gut, getrennt grüne Blätter und schneiden Sie die Stiele in Scheiben schneiden.
  • In einer großen Pfanne mit ein wenig Knoblauch, Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel, fügen Sie den Mangold stammt und braten kurz.
  • Dann fügen Sie 2 Esslöffel Honig und Thymianzweige, gießen Sie mit Sahne und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Setzen Sie die Hähnchenteile in die bereits pikanter Sauce und backen bei 160 ° C für etwa 30 Minuten.
  • Nach 30 Minuten ging die Tomaten in den Zwischenräumen gewaschen, drücken eine Zitrone über all und drücken für 15 Minuten in den Ofen.
  • Köstlichen Geschmack mit frischem Baguette oder Kartoffeln.


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