Pollo al ajillo con pinones y pasas huhn mit pinienkernen, rosinen und safran

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Pollo al Ajillo con Pinones y Pasas Huhn mit Pinienkernen, Rosinen und Safran
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Das Huhn Teil.
    Die Safranfäden in ein wenig warmem Wasser einweichen.
    Den Knoblauch schälen und braten in einer großen Pfanne mit Olivenöl goldbraun backen.
  • Dann entfernen Sie den Knoblauch und beiseite stellen. Jetzt braun das Huhn Stücke gebraten. Beim Braten Sie die Hähnchenteile nicht zu Virl bewegen sonst leicht in die Pfanne Haut fehlt.
  • Je besser Sie nehmen Sie die Seite der Hühnerhaut in die heiße Pfanne und ist wieder das Huhn für 5 Minuten der Versuchung zu bewegen.
  • Diese werden als nächstes Wenn auf allen Seiten Fried Chicken Stück vorgesehen. Den Weißwein und Safran Infusion lösen sich in der Pfanne mit einem Holzlöffel und gießen Fleischsaft. Geben Sie Tavernen Huhn in der Pfanne und kochen für die 20 Minuten.
  • In einer kleinen beschichteten Pfanne gerösteten Pinienkernen.
    Nach 20 Minuten erreichen Sie die Hühnerstücke, Rosinen, Knoblauch und die restlichen Muttern in die Pfanne geben und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Alle Huhn jetzt tun sollten, aber immer noch saftig sein. Stechen Sie Teile, wenn Sie irgendwelche Zweifel haben.
  • Die Sauce mit Salz und Pfeffer. Die Konsistenz der Soße ist als Creme. Falls erforderlich, können Sie es zu kochen oder geben Sie ein wenig Wasser gegeben.
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