Petitchef

Huhn in mandelsauce mit weintrauben

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Teile Huhn

eine Hand voll Mandeln, geschält

ein Spritzer weißen Essig

1 Glas Weißwein

4 Knoblauchzehe

2 Hand voll Weintrauben

etwas Olivenöl

Salz

Vorbereitung

  • Mandeln in einem Mixer mit einer Tasse Brech Wasser. Die Nüsse sollten so fein gemahlen werden.
  • Sie können lassen Sie es ruhig laufen Mischer für 5 Minuten. Dann ein paar Tropfen Essig zugegeben.
  • Öl in einer großen Pfanne. Braten Sie den Knoblauch für ein paar Minuten in sie geschält.
  • Dann entfernen Sie den Knoblauch und fügen Sie die Hühnerstücke in der Pfanne. Braten jeder Seite ca. 5 Minuten. Hähnchenteile sollten schön und knackig sein.
  • Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und gießen Sie den Wein in die Pfanne. Lockern Sie den Boden wie möglich. Kochen für ein paar Minuten.
  • Fügen Sie die Mandel-Sauce in der Pfanne. Kochen bringen. Zeigen Fleisch und Rosinen es.
  • Decke und kocht für 20 Minuten. Nach der Hälfte der Garzeit das Fleisch.

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