Huhn in wein geschmort mit zitrone

Jetzt bewerten
Huhn in Wein geschmort mit Zitrone
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Huhn mit ingwer und zitronengras


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Huhn oder Poularde in kleine Stuecke zerteilen.
  • Zusammen mit reichlich Knoblauch, klein geschnittenen roten Zwiebeln, Salbei, Rosmarin, Pfeffer und Salz, Zitronenstuecken, Olivenoel und trockenem Weisswein, dass das Fleisch knapp bedeckt ist, in eine grosse Pfanne geben.
  • Zudecken und kochen, bei mittlerer Flamme, bis der Wein verkocht ist und das Fleisch leicht braeunlich wird.
  • Um etwas Sosse zu erhalten kann man noch einmal etwas Wein zugeben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+