Petitchef

Huhn in wein geschmort mit zitrone

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4


Rote Zwiebel

Sage

Rosemary

Salz und Pfeffer

Zitronenstuecken


Vorbereitung

  • Huhn oder Poularde in kleine Stuecke zerteilen.
  • Zusammen mit reichlich Knoblauch, klein geschnittenen roten Zwiebeln, Salbei, Rosmarin, Pfeffer und Salz, Zitronenstuecken, Olivenoel und trockenem Weisswein, dass das Fleisch knapp bedeckt ist, in eine grosse Pfanne geben.
  • Zudecken und kochen, bei mittlerer Flamme, bis der Wein verkocht ist und das Fleisch leicht braeunlich wird.
  • Um etwas Sosse zu erhalten kann man noch einmal etwas Wein zugeben.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Huhn in mandelsauce mit weintrauben
Huhn in mandelsauce mit weintrauben
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Huhn mit mangold-honig-thymian-sauce
Huhn mit mangold-honig-thymian-sauce
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Huhn mit fenchel
Huhn mit fenchel
2 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Hühnchenbrust mit prosciutto
Hühnchenbrust mit prosciutto
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: