Petitchef

Kotelett – gefüllt mit thymian-apfel

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Stielkotelett; wir

2 Äpfel, wir


Salz

Pfeffer, frisch gemahlen

1 – 2 EL Butterschmalz

Vorbereitung

  • Die Äpfel nicht schälen, nur mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in ca 5 mm dicke Schieben schneiden. Benötigt werden nur 8 Scheiben aus dm Mittelteil.
  • In der Zwischenzeit die Stielkoteletts jeweils mit einem “Taschenschnittversehen. Wer sich das nicht zutraut, kann das auch schon von seinem Metzger machen lassen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Fenchel-apfel-salat mit reichlich thymian
Fenchel-apfel-salat mit reichlich thymian
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Rote bete & apfel salat mit joghurt dressing
Rote bete & apfel salat mit joghurt dressing
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Elsässer apfel ~ blechkuchen
Elsässer apfel ~ blechkuchen
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Apfel-granité
Apfel-granité
4 Portionen
15 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: