Kotelett – gefüllt mit thymian-apfel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lammhaxen-confit mit honig und thymian
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Äpfel nicht schälen, nur mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in ca 5 mm dicke Schieben schneiden. Benötigt werden nur 8 Scheiben aus dm Mittelteil.
- In der Zwischenzeit die Stielkoteletts jeweils mit einem “Taschenschnittversehen. Wer sich das nicht zutraut, kann das auch schon von seinem Metzger machen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Lammhaxen-confit mit honig und thymian
- Gebackene forelle mit thymian und olivenöl
- Apfel- und haselnusscremetaschen zum dreikönigstag
- Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!