Petitchef

Seitangulasch mit kürbis und tomaten-thymian-nudeln

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
250 g Hartweizengrieß

1/2 Teelöffel Salz

1 EL Öl

Esslöffel Thymian

100 ml Wasser

40 ml Tomatenmark

Seitan

100 g Glutenpulver

1 Teelöffel

2 TL Paprikapulver

150 ml Wasser

Vorbereitung

  • Bereiten Nudeln wie hier, nur mit individuellen Zutaten.
  • Der Einsatz geschieht am besten, wenn die seitan in den Ofen. Andernfalls wird natürlich auch fertige Pasta.
  • Die trockenen Bestandteile zum Mischen Seiten, Wasser hinzufügen und kneten, zu einer Kugel. Seitan Träne in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform.
  • Zwiebeln und Knoblauch hacken und Maische mit anderen Zutaten für die Marinade zusammen fein. Lorbeerblatt, so dass ich sehr kleine Stücke.
  • In der Hälfte der Marinade über den Seitan und gut mischen. Backen bei 200 Grad für ca. eine halbe Stunde. Gleichzeitig schneiden die Paprika und Kürbis in mittelgroße Stücke schneiden.
  • Holen Sie sich Seitan aus dem Ofen, das Gemüse, streuen die restlichen Marinade nehmen und sicherzustellen, dass die Seitan in der Form ist an der Spitze.
  • Wieder weiter kochen für etwa eine halbe Stunde. Garzeit Zellstoff in Salzlake mit dem Lorbeerblatt.





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