Früchte-crumble, sauerrahm-thymian-eis, kubebenpfeffer-krokant

Früchte-Crumble, Sauerrahm-Thymian-Eis, Kubebenpfeffer-Krokant
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Kompott :

Streusel :

Vanilleobers :

Sauerrahm-Thymian-Eis :

Kubebenpfeffer-Krokant :


Ähnliche Rezepte

Lammhaxen-confit mit honig und thymian


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kompott:
    Kochen Sie die Sirupeinsatz reduziert sich um die Hälfte der Frucht und lassen auf sehr schwacher Hitze. Cool, schälen Sie die Hälften, abtropfen lassen.
  • Streusel:
    Alle Zutaten mischen und kneten lose geben kleine Flocken auf ein Backblech.
  • Nacht trockenen Raumtemperatur. Dann bei 170 Grad W / U Kochen.
  • Brittle:
    Isomalt Zucker und Backmischung hell, betonen auf Silpatt lassen Sie festigen. In Zerkleinerungsmischer.
  • Streuen Sie Silpatt und Deckel mit Kubebenpfeffer. Schmelzen und brechen in entsprechende Stücke. Trocken halten.
  • Eisgrundmasse vorzubereiten (nur mit saurer Sahne und Joghurt in dem Bericht unter Rühren Thymian, ausgereift, manchmal Gel.
  • Land Creme mit Vanille. Etwas zu geben auf die Platte, über bewässert verbreiten, setzen Sie den Nektarinenhälfte Plan. Garnieren Sie mit Eis zu brechen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+