Petitchef

Himbeer-cheesecake-eis

Nachtisch
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach
oder

Zutaten

4 Portionen
125 g saure Sahne

125 g Sahne

75 g flüssige Sahne

50 g Vanillezucker

100 g Himbeeren

Vorbereitung

Etappe 1

125 g saure Sahne und 125 g Sahne, rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. 75 g flüssige Sahne und 50 g Vanillezucker und rühren, bis der Zucker aufgelöst.

Etappe 2

Mash 100 g Himbeeren mit einer Gabel und durch ein feines Sieb streichen. Ganz einfach in der Masse der Creme falten sollte Marmorierung beibehalten werden.

Etappe 3

Setzen Sie die Mischung in Silikonformen und frieren für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank.

Etappe 4

Für den Kuchen Boden, um das Eis in jedem füllen ein Eis Backförmchen.

Etappe 5

Das heißt, nur die Hälfte zu füllen und High-Band von der Mitte zu den Seiten, so dass eine gute Schüssel. Das Zentrum des Schelfeises muss ausgefüllt werden.

Etappe 6

Legen Sie in der Gefriermaschine. Nehmen Eisförmchen aus dem Gefrierschrank eingefroren und Lösen der Form. Das ist wirklich super einfach in der Silikonform.

Etappe 7

Schlagsahne Füllen Sie einen Spritzbeutel und dekorieren mit Himbeeren und Deco nach Wunsch.






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: