Petitchef

Himbeer-Cheesecake-Eis

Nachtisch
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • 125 g saure Sahne und 125 g Sahne, rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. 75 g flüssige Sahne und 50 g Vanillezucker und rühren, bis der Zucker aufgelöst.
  • Mash 100 g Himbeeren mit einer Gabel und durch ein feines Sieb streichen. Ganz einfach in der Masse der Creme falten sollte Marmorierung beibehalten werden.
  • Setzen Sie die Mischung in Silikonformen und frieren für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank.
  • Für den Kuchen Boden, um das Eis in jedem füllen ein Eis Backförmchen.
  • Das heißt, nur die Hälfte zu füllen und High-Band von der Mitte zu den Seiten, so dass eine gute Schüssel. Das Zentrum des Schelfeises muss ausgefüllt werden.
  • Legen Sie in der Gefriermaschine. Nehmen Eisförmchen aus dem Gefrierschrank eingefroren und Lösen der Form. Das ist wirklich super einfach in der Silikonform.
  • Schlagsahne Füllen Sie einen Spritzbeutel und dekorieren mit Himbeeren und Deco nach Wunsch.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: