Back to the 50s with a baked alaska

Jetzt bewerten
Back to the 50s with a Baked Alaska
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Käsekuchen-brownie, die erstaunliche kombination, die ihren gaumen erfreuen wird!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Brownieschicht nach Anweisung zubereiten. Das Rezept bitte einfach halbieren die ganze Schokolade schmelzen und das Karamell weglassen.
  • Wenn die Browniemasse erkaltet ist, die Schüssel in der auch die Eismasse zubereitet wird, in die Masse drücken und so kreisrund ausschneiden.
  • Bis zur Verarbeitung in Folie einschlagen
    Die Himbeeren mit dem Sirup einige Minuten köcheln lassen und anschließend durch ein Sieb streichen.
  • Die Vanilleschote einritzen, das Mark herauskratzen und beides mit den 120 g Zucker und 50 ml Wasser 1 Minute kochen lassen.
  • Wird keine frische Vanille verwendet, nur das Wasser mit dem Zucker aufkochen.
    In einem Wasserbad die Eigelb mit 1 Prise Salz und der Schote 5-10 Minuten dicklich-cremig aufschlagen.
  • Das Wasser darf nicht kochen und es muss ständig geschlagen werden, dann gelingt die Eiercreme. Die Vanilleschote entfernen und die Creme in einem Bad aus Eiswasser kalt schlagen.
  • Die Sahne in einem eiskalten Behälter sehr steif schlagen und unterheben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+