Belugalinsen-thymian aufstrich – natürlich vegan
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gebackene forelle mit thymian und olivenöl
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Die Zwiebeln hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Dann die Karotte dazu reiben und gut anbraten lassen. Die Zwiebeln können dabei braun werden.
- Den Agavendicksaft und den Thymian dazu geben und mit Rotwein aufkochen. Den Wein etwas einkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Belugalinsen in einen Mixer geben. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Olivenöl pürieren.
- Den Inhalt der Pfanne zu den Linsen geben und so lange mixen bis eine feine Masse entstanden ist.
- Gegebenenfalls mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!