Belugalinsen-thymian aufstrich – natürlich vegan

Jetzt bewerten
Belugalinsen-Thymian Aufstrich – natürlich vegan
Andere
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Gebackene forelle mit thymian und olivenöl


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Die Zwiebeln hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Dann die Karotte dazu reiben und gut anbraten lassen. Die Zwiebeln können dabei braun werden.
  • Den Agavendicksaft und den Thymian dazu geben und mit Rotwein aufkochen. Den Wein etwas einkochen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Belugalinsen in einen Mixer geben. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Olivenöl pürieren.
  • Den Inhalt der Pfanne zu den Linsen geben und so lange mixen bis eine feine Masse entstanden ist.
  • Gegebenenfalls mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+