Rosmarin ~ thymian ~ honig mit einem hauch orange
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Lammhaxen-confit mit honig und thymian
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Honig in ein gößeres Gefäß umfüllen und die Rosmarin,- & Thymianzweige und den Orangenabrieb dazugeben, verschließen und gut durchschütteln.
- 2-3 Wochen auf dem Küchenfenster stehen lassen und alle zwei Tage gut durchschütteln.
- Nach dem der Honig durchgezogen ist, werden die Zweige und die Schalen entfernt .
- Den Honig wieder in ein Glas umfüllen und verschließen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Lammhaxen-confit mit honig und thymian
- Gebackene forelle mit thymian und olivenöl
- Gebackener kürbis und kichererbsen, rosmarin, feta
- Bretzel mit mozzarella und rosmarin
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!