Petitchef

Rebhuhnaugen, beluga und leisa - linsenglück pur

Appetizer
4 Portionen
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Ziel Vinaigrette 4 Portionen:

2 Esslöffel kleine Linsen Suppen

15 Minuten in kochendes Wasser.

2 Esslöffel blanchiert Wurzelgemüse und Lauch

4 EL Sonnenblumenöl

1 Esslöffel Balsamico-Essig Zitronen-Suppe

1 EL Weißweinessig

1/2 Teelöffel Salz

1 MSP Honig-Senf-

Schwarzer Pfeffer

Gemahlener Kreuzkümmel


Blätter im Winter Salate:

Endivie,

Feldsalat, ...

Vorbereitung

  • Meine neue Entdeckung: Rebhuhn Augenlinsen von Italien. Hellbraun, kleiner, aromatisch und wunderbar.
  • Legen Sie in einem Salat-Dressing zu einem kleinen Wintersalat mit gerösteten Mandeln.
  • Bereiten Rebhuhn Rebhuhn mit Augenlinse, entsprechend einer sardische Rezept.
  • Für Wachteln mit Linsen und Sanddornsauce.
    Dass winzige schwarze und braune und große, im Ganzen oder geschält und gepalten - Objektive bieten hochwertiges Eiweiß, Zink, und viele können unglaublich vielfältig eingesetzt werden.
  • Vor allem in der Küche von Indien und Vegetarier, spielen eine wichtige Rolle.
  • Specklinsen, Linsensalat oder Suppe. Aber in den Tanz der Küche haben bisher verwaltet nur drei Linsen: Linsen-Curry, Glasschaum, Linsen mit Zitrone.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Jahrgangspräsentation und ein gutes essen
Jahrgangspräsentation und ein gutes essen
4 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Bunter nudelsalat und käsetest
Bunter nudelsalat und käsetest
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Plastikschinken-ärger und donauzander-massel
Plastikschinken-ärger und donauzander-massel
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Fenchen und rucolasalat mit kernöl
Fenchen und rucolasalat mit kernöl
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Fussili mit lauch, speck und feta sauce
Fussili mit lauch, speck und feta sauce
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: