Petitchef

Schweinefilet mit Grappa und Pfeffer

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Was für Pfefferkörner über Nacht in Grappa.
  • Am nächsten Tag zerdrücken Sie die Pfefferkörner grob in einem Mörser.
  • Zupfen Rosmarin und Thymian Zweige und Blätter fein hacken, fügen Sie die zerkleinerten Pfeffer dass.
  • Knoblauch schälen und fein hacken though. Platzieren einer Platte bei 80 ° in den Ofen vorheizen und ausgestattet.
  • Salz-Schweinefleisch und braten für etwa 5 Minuten in einer Pfanne in heißem Butter.
  • Rücktritt, schwelgen in der Mischung aus Pfeffer und Kräutern und sofort in den vorgewärmten Teller.
  • Für ca. 45 Minuten in den Bratensaft lassen.Im Backofen Herd braten Knoblauch kurz.
  • Dann ablöschen mit Grappa und Brühe und kochen die Hälfte.
  • Sahne hinzufügen und kochen, bis die Sauce etwas Schmelz doch bindet.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Filets aus dem Ofen nehmen und in Scheiben von etwa 3 cm breit und etwa anrichten geschnitten.
  • Wir haben weiße Sauce Risotto, gedünstetes Gemüse und Orangenrotlkraut (klicken) serviert.


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