Endlich spargelzeit: einfacher spargelsalat mit kerbel und rosa pfeffer

Jetzt bewerten
Endlich Spargelzeit: einfacher Spargelsalat mit Kerbel und rosa Pfeffer
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Weißer Spargel vollständig, aus dem letzten Drittel des grünen Schale.
  • Spargel und etwas kochen für 5 Minuten bissfest kochen in Wasser mit 1 Teelöffel Salz und 1 teeloffel Zucker und 2 Zitronenscheiben. Trempe.
  • Für das Dressing mischen Essig mit 1 Esslöffel Sprgelwasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 3 essloffel Olivenöl.
  • Schneiden Sie den Spargel in Stücke 1-2 cm und sanft mit Dressing mischen.
  • 1h. Lassen Sie im Kühlschrank.
  • Ziehen Kerbelblätter vor dem Servieren und geben mit rosa Pfefferbeeren Spargelsalat.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Super leckerer spargelsalat


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+