-
Home
-
Rezepte
-
Endlich spargelzeit: einfacher spargelsalat mit kerbel und rosa pfeffer
Endlich Spargelzeit: einfacher Spargelsalat mit Kerbel und rosa Pfeffer
Vorbereitung
-
Weißer Spargel vollständig, aus dem letzten Drittel des grünen Schale.
-
Spargel und etwas kochen für 5 Minuten bissfest kochen in Wasser mit 1 Teelöffel Salz und 1 teeloffel Zucker und 2 Zitronenscheiben. Trempe.
-
Für das Dressing mischen Essig mit 1 Esslöffel Sprgelwasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 3 essloffel Olivenöl.
-
Schneiden Sie den Spargel in Stücke 1-2 cm und sanft mit Dressing mischen.
-
1h. Lassen Sie im Kühlschrank.
-
Ziehen Kerbelblätter vor dem Servieren und geben mit rosa Pfefferbeeren Spargelsalat.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte