Rezept: spaghetti “cacio e pepe” (käse und pfeffer)

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Rezept: Spaghetti “Cacio e Pepe” (Käse und Pfeffer)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und etwas Salz. Pecorino ist schon sehr salzig, so treiben Sie es nicht. Die Spaghetti nur die Hälfte der Zeit, um zu kochen. Nudeln auf einer Schüssel, so dass das Kochwasser werden gesammelt.
  • Bieten qualitativ noch heißen Topf auf der heißen Platte, sammelte eine Koch Pfanne von Wasser und fügen Sie dann die Nudeln. Jetzt die Platten schauen wieder voll und Pfeffer.
  • Gelegentlich umrühren, und überprüfen Sie die Spaghetti Nudeln auf ihrem kaut. Wenn das Wasser bereits verdampft ist, einfache, aber nachschütten ein wenig Kochwasser.
  • Wenn die Nudeln al dente das Olivenöl hinzu und mischen Sie in ca. 7 EL geriebener Pecorino zuvor. Pecorino Rest speziell zu dienen.
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