Spaghetti-nudeln carbonara aus avocado
Jetzt bewerten
Wir interpretieren einen Klassiker der italienischen Küche in einer vegetarischen Version neu!
Zutaten
2
Materialien
- Hackbeil
- Kochtopf
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
Setzen Sie Ihre Spaghetti in kochendem Wasser die auf der Packung angegebene Zeit (ca. 10 Minuten) zum Kochen an.
Geben Sie alle Zutaten in einen Fleischwolf.
Hacken Sie fein, bis die Mischung eine cremige Konsistenz hat.
Mischen Sie diese Creme unter die gekochten und abgetropften Spaghetti.
Servieren Sie sie mit geriebenem Parmesan bestreut. Und schon ist Ihre Avocado-Carbonara fertig!
Beobachtungen
Zusätze: Fühlen Sie sich frei, kleine Tomatenstücke oder auch kleine Speckwürfel hinzuzufügen.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 599Kcal
- Kohlenhydrate: 65.2g
- Fett insgesamt: 27.2g
- Gesättigte Fettsäuren: 3.9g
- Proteine: 18.8g
- Fasern: 6g
- Zucker: 3.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Nährwertangaben für 1 portion (177g)
Koch Utensilien
Kochfeld
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:



Rezept bewerten