Vegetarische bolognese für ihre spaghetti!

Hauptgericht
sehr einfach
1 h 10 m
502 Kcal

So lecker, wie Sie es sich wünschen, hier ist eine neue Saucen-Idee für Ihre Pasta. Mit dieser vegetarischen Bolognese werden Sie überraschen und vor allem mehr als einen am Tisch erfreuen. Aber was haben wir anstelle des Fleisches getan? Wir lassen Sie es entdecken, dank unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung unten ↓

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Vegetarische Bolognese für Ihre Spaghetti! - Zubereitung Schritt 1Spülen Sie die Linsen ab und kochen Sie sie 25 Minuten lang in der fünffachen Menge Wasser.
    Abgießen und aufbewahren.
  • Vegetarische Bolognese für Ihre Spaghetti! - Zubereitung Schritt 2Die Karotte schälen, die Zwiebel fein hacken.
    In einer Bratpfanne mit Olivenöl zehn Minuten anbraten.
    Tomatencoulis, gekochte Linsen, provenzalische Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  • Vegetarische Bolognese für Ihre Spaghetti! - Zubereitung Schritt 3Bei schwacher Hitze unter regelmäßigem Rühren etwa dreißig Minuten köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen.
    Sobald die Nudeln gar sind, abgießen und mit der Bolognese vermischen. Sofort servieren!
    Genieße dein Essen :-)

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FAQ ❓

Wie kann ich die vegetarische Bolognese noch gesünder machen?

Sie können zusätzliche Gemüse wie Zucchini oder Paprika hinzufügen, um den Nährstoffgehalt zu erhöhen und mehr Geschmack zu verleihen.
Ja, Sie können die Linsen durch Kichererbsen oder schwarze Bohnen ersetzen, um eine andere Textur und Geschmack zu erzielen.
Die Bolognese kann im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Ein frischer grüner Salat oder knuspriges Brot passen hervorragend zu dieser Bolognese und ergänzen das Gericht perfekt.
Ja, die Bolognese ist bereits vegan, solange Sie sicherstellen, dass die verwendeten Zutaten wie Tomatencoulis und Gewürze keine tierischen Produkte enthalten.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 502Kcal
  • Kohlenhydrate: 81.6g
  • Fett insgesamt: 8.4g
  • Gesättigte Fettsäuren: 1.2g
  • Proteine: 21.5g
  • Fasern: 6.6g
  • Zucker: 6.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Nährwertangaben für 1 portion (257g)

Koch Utensilien

Kochfeld

Attribute

Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

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