Petitchef

Spaghetti bolognese

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
250 g Spaghetti

200 g Rinderhack


1 Knoblauchzehe

1 gerieben Möhre

2 Dosen gehackte Tomaten

Salz


Kräuter nach Belieben

Vorbereitung

  • Etwas Olivenöl in die Pfanne, Schalotte und Knobi klein hacken und dünsten. Das Hackfleisch dazu und schön anbraten.
  • Dann eine gerieben Möhre und kurze Zeit später die Tomaten aus der Dose dazu.
  • Salzen, Pfeffern und mit Kräutern würzen.
  • In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsangabe kochen und zu der Sauce geben.
  • Mit einem Glas Rotwein kann der Tag nicht besser enden.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Spaghetti al salmone
Spaghetti al salmone
4 Portionen
25 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Spaghetti puttanesca reloaded
Spaghetti puttanesca reloaded
5 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Spaghetti puttanesca reloaded
Spaghetti puttanesca reloaded
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit champignons und schinken
Spaghetti mit champignons und schinken
3 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte