Spaghetti puttanesca reloaded
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini, Kapern klein hacken. Sardellen gut abspülen und ebenfalls hacken. Oliven hacken. In etwas Olivenöl zuerst Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni anschwitzen.
- Mit einer Prise Zucker bestäuben. Kapern und Sardellen zugeben und mit anbraten. Alles mit einem Schluck Rotwein ablöschen und ca 1-2 Minuten einköcheln.
- Oliven und Tomaten zugeben und alles bei mittlerer Hitze ohne Deckel rund 10 Minuten einköcheln lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zucker abschmecken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spaghetti cabonara, das wahre rezept!
- Vegetarische bolognese für ihre spaghetti!
- Hühnchen und seine cremige spinat-pilz-sauce
- Butternuss-kürbis-crumble mit haselnüssen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!