Petitchef

Spaghetti al salmone

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach
Spaghetti al Salmone
  • (3.00/5 - 1 abstimmen)
  • 2
Spaghetti al Salmone
 

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Lachsfilet

Nudeln (in meinem Fall, Spaghetti)

Butter



Trockener Weißwein

Creme



Salz

Pfeffer

Italienische Kräuter (Thymian, Rosmarin)

Vorbereitung

  • Legen Sie das Nudelwasser und ordentlich Salze.
  • Fein gewürfelt Schalotte und Knoblauch. Lachsfilet mit Salz und Pfeffer.
  • Hitze Butter und Öl in einer großen Pfanne.
  • Lachsfilet auf beiden Seiten braten, kann der Kernel roh bleiben.
  • Nehmen Sie den Faden aus der Pfanne, beiseite stellen. Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben.
  • Wenn die Zwiebel ist durchsichtig Weißwein ablöschen. Geben Sie diese Creme.
  • Mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft.
  • Fügen Sie die Spaghetti in Wasser.
  • Schneiden Lachs in kleine Stücke schneiden, in die Sauce in der Pfanne.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: