Spaghetti mit tomatensauce aus getrockneten & frischen tomaten

Jetzt bewerten
Spaghetti mit Tomatensauce aus getrockneten & frischen Tomaten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Muffins mit lauchfondue


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Butter in einem kleinen Topf und fügen Sie den Schinken.
  • Connecticut gewürfelten Schalotten, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer.
  • Simmer 12 Minuten und 10 gelegentlichem Rühren.
  • Dann fügen Sie den Knoblauch, Tomatenmark mischen und getrockneten Tomaten und Pinot Noire ablöschen.
  • Zum Schluss fügen Sie dann die gehackten Tomaten und kochen für ca. 20 Minuten.
  • Spaghetti al dente.
  • Vor dem Servieren Teilmengen unterrühren Entfernen Sie das Lorbeerblatt und Sahne.
  • Kurz Basilikum und Saison mit "Toscana" Gourmet-Mischung.
  • Parmesan und reichen für Nudeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+