Auberginensalat mit walnüssen

Jetzt bewerten
Auberginensalat mit walnüssen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Ofen vorheizen auf 160 Grad.
  • Die Auberginen auf ein Backblech in den Ofen für etwa 45 Minuten bis eine Stunde braten, bis sie sind sehr weich.
  • Entfernen Sie die Haut. Wenn die Auberginen außen trocken sind, können Sie einfach ziehen.
  • Walnüsse auf ein Backblech in den Ofen, bis sie goldbraun braten.
  • Alle Zutaten außer Olivenöl in einer Küchenmaschine oder Mixer pürieren und integrieren Sie das Olivenöl.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+