Mozzarella soup with anise toast and bacon oil

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Mozzarella Soup with Anise toast and Bacon oil
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 45 m

Zutaten

4

Um Schmalzöl:

Für Anis Toast:

Für die Suppe:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Um Schmalzöl:
    Den Speck in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben.
  • Bedecken Sie den Speck mit Pflanzenöl und köcheln lassen (nicht kochen) für etwa 40 Minuten.
  • Die Pfanne vom Herd, mit Folie abdecken und lassen Sie stehen bei Raumtemperatur über Nacht.
  • Erhitzen Sie das Öl für etwa die nächsten 40 Minuten wieder - Stammzellen Schüssel ein sehr feines Sieb.
  • Entfernen Sie das meiste Fett bilden den Speck und in Würfel schneiden Sie den Rest des Fleisches in vier Tassen Suppe verteilt.
  • Für Anis Toast:
    Nehmen Sie die Brotkruste und schneiden Sie der Länge nach Long.
  • Toastbrot allen Seiten kurz vor dem Servieren.
  • Pinsel mit Pastis bestreichen, mit Anis und Salz.
  • Für die Suppe:
    Schalotten in einer Pfanne mit Butter Mittelwerte, so dass die Farbe Schalotten Steckdose.
  • Fügen Sie Milch und Sahne, zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren, bis Sie 50C erreicht haben.
  • Fügen Sie Käse und langsam (!) Lassen Schmelzsaison.
    Stamm vor dem Servieren zu ungeschmolzenen Mozzarella entfernen.
  • Gießen Sie ein wenig Öl auf dem Suppe mit Speck und servieren mit geröstetem Anis.
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