Petitchef

Spaghetti carbonara

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

1 Knoblauchzehe

2 frische Bio Freilandeier

1 kleine Zwiebel

100 G Parmesan, gerieben

50 G Speck

etwas Salz


etwas Olivenöl

Vorbereitung

  • Zwiebel fein hacken und braten mit etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Wenn die Zwiebeln erreicht Farbe kann auf den Speck geben. Sie müssen einen festen, nicht Speck, gewürfelt man verwenden.
  • Wenn der Speck brutzelte ein paar Minuten in der Pfanne, geben gehackten Knoblauch.
  • Rumor und nehmen den Topf vom Herd.
  • In einer Schüssel die Eier mit dem Parmesan und Pfeffer.
  • Lassen Sie das gekochte Nudeln gut und in die Pfanne geben.
  • Gut mischen mit dem Speck.
  • Gießen Sie das Ei und Käse-Mischung darauf geben und gut mischen.
  • Lassen Sie kurz. Käse und Schmelzen durch die warme Paste in einer cremigen Sauce.
  • Geschmack, Pfeffer und servieren mit Salz.





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